г. Кострома, Титова, 3

показать на карте

(4942) 42-60-20
+7 906 522 69 99
(4942) 300-641 (для консультаций)

Наши
направления
Расчет суточной калорийности
Пол:
 
 
Возраст:
Вес:
Для сохранения текущего веса:
калорий-
Для снижения веса:
калорий-

Здесь вы можете прочесть отзывы наших дорогих клиентов о работе центра коррекции веса Вес минус.

Спасибо большое центру Вес Минус!!! несколько месяцев назад была на грани отчаяния....тк мой вес был больше 100 кг...понимаю..сама виновата....пыталась сидеть на диетах...вес уходил...но через пару недель....он опять возвращался!!! это был замкнутый круг!!! в интернете прочитала про этот центр...записалась на консультацию....на ней мне все подробно обьяснили как я буду худеть...также там имеются различные методы по коррекции фигуры...Прошло два месяца и я сбросила уже 17 кг....и самое главное..вес предательски не набирается как при диетах.Конечно я понимаю,что я еще в самом начале своего пути, но уже сейчас у меня появились силы,желание и стремление двигаться дальше. Мне стало легче дышать.прошла одышка,и даже на лицо я стала выглядеть моложе!!!
 
Дата записи: 13 Июнь 2017
Сообщение от: Елена
Единственный ТРИХОЛОГ в Костроме это здесь Анастасия Николаевна -врач Очень грамотный. Была в 4 местах ,знаю с чем сравнить .Волосы на голове после лечения перестали выпадать .Спасибо Вам.
 
Дата записи: 01 Июнь 2017
Сообщение от: Светлана Николаевна
Здравствуйте!!! Прошла курс мезотерапии по телу...результат очень понравился....ушел живот...а также внутрення часть бедра...всем очень довольна..через месяц еще раз повторю курс...хочется еще ))))
 
Дата записи: 03 Мая 2017
Сообщение от: Татьяна
Свой отзыв хочу посвятить прекрасному человеку, замечательному врачу, про коих говорят "Врач от Бога", красивейшей девушке нашего города, косметологу-трихологу Кузнецовой Анастасии Николаевне. И все эти слова - не просто красивые эпитеты, а слова, подтверждающие её высокое мастерство, образованность, искреннюю любовь к своей работе, безграничную доброжелательность к своим пациентам, к тому же являя собой сочетание удивительной гармонии внешней и внутренней красоты. Моё сердце переполнено словами благодарности к этому человеку не просто так. В августе этого года мне будет уже 45, а я чувствую себя достаточно молодой, уверенной в себе (и не только душой) женщиной. А ещё 1,5 года назад я уже ставила на себе, как на женщине, просто крест. Думаю, что женщины, которые стараются за собой следить в любом возрасте - меня поймут. После сорока на фоне различных физиологических проблем организма у меня начались проблемы эстетического характера: тотальное выпадение волос и серьёзные неприятности на лице (извините, дорогие читатели, не будут писать подробности). Я прошла, наверно, почти все клиники и центры нашего города, кто у нас занимаются данными проблемами, но везде лишь разводили руками в своей беспомощности, мол с Вашей проблемой лица - только лишь скальпель хирурга поможет, правда в одном центре на ул. Советской "Флёр" мне горячо пообещали помочь и с волосами и с лицом,но...оставив там (для простого смертного) внушительную сумму денежных знаков, результат оказался НУЛЕВЫМ. И снова - очередное отчаяние, состояние какой-то безысходности, и я с этими своими проблемами внешности, а помимо этих - существуют ещё и ежедневные бытовые, загоняла себя просто в угол. старалась как можно реже появляться в общественных местах, а из дома (в т. ч. и на работу) выходила только в тонир. очках..Но всё же, не смотря на все превратности судьбы, я стараюсь никогда не опускать руки, стараюсь снова и снова искать выход из положения. И снова, по-новой бороздя интернет в поисках специалистов, кто мог бы мне помочь, я случайно оказываюсь на сайте "Вес минус", вроде какая связь, на первый взгляд, "вес" и "косметология-трихология"?, А оказалось - ещё какая! Уже на первой консультации Анастасии Николаевны я поняла, что именно этот специалист действительно сможет мне помочь, настолько убедительна была в своих знаниях эта молодая девушка-врач. Постепенно, посещая процедуры Анастасии Николаевны, мои проблемы с волосами и лицом - ушли, мы их - победили! И это, конечно, заслуга чудесного врача Анастасии Николаевны. Дай Бог ей здоровья, счастья, дальнейших успехов в её такой сложной и нужной профессии!!! Не смотря на то, что проблемы мои разрешились, я продолжаю посещать (по мере необходимости) различные процедуры Анастасии Николаевны, но уже для поддержания ухоженности лица и волос, и надеюсь посещать и дальше, лишь бы Анастасия Николаевна по какой-то причине не уехала из нашего города, если конечно это не дай Бог случится, то наш город потеряет ЛУЧШЕГО СПЕЦИАЛИСТА в этой области....Заканчивая свой отзыв, хочу также поблагодарить руководство Центра "Вес минус", что в его стенах трудится такой замечательный специалист, трудится, продолжая к тому же учиться и учиться дальше, на благо нам - простым смертным! Ещё раз - низкий поклон Вам, Анастасия Николаевна!
 
Дата записи: 25 Апрель 2017
Сообщение от: Е
Здравствуйте!!! Хотела бы отметить врача-косметолога Кузнецову Анастасию Николаевну!!! Огромное ей спасибо!!!!
 
Дата записи: 21 Апрель 2017
Сообщение от: Евгения
Здравствуйте!! Хотела бы отметить профессиональную работу сотрудников данного центра. Спасибо Вам большое!!!
 
Дата записи: 20 Апрель 2017
Сообщение от: Елена
Добрый день, Хочу написать не отзыв о работе центра....

а сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОТРУДНИКАМ Оксане ( косметолог) , Анастасии Николаевне (врач,косметолог) и Наталье Владимировне ( массажист ). Вы не просто делаете свою работу, а занимаетесь любимы делом . И это выражается в вашем подходе к каждому посетителю. Я чувствовала себя не клиентом который приходит на процедуры , а человеком которому уделяют внимание, индивидуальный подход во всем .Центр наполнен Вашими улыбками и отзывчивостью. Вы заряжаете оптимизмом и чувством полного счастья.

теперь для будущих клиентов центра....
Мне 28 лет , у меня был гормональный сбой,стресс , я резко набрала вес с 55кг на 61кг (рост 170см . . Соответственно , как следствие появился целлюлит , тело стало рыхлое .... в комплекте к этому весна.... кожа в ужасном состоянии ( вялость , сухость, возрастные изменения ) В общем настроение мои по отношению к своему внешнему виду на "троечку"...

28 февраля 2017 я пришла первый раз в центр, на антицерковный массаж к Наталье Владимировне . к слову сказать , на тот момент я уже была у 3х массажистов , которые мне не понравились ( обещали чудеса за 5-6 сеансов.... ) Наталья В. мастер своего дела . Диагноз - целлюлит 2я стадия , нужно 15 сеансов . будет 1 стадия . Так и получилось). Мы комбинировали разные техники массажа ( гавайский, французский , медовый ) Итог: начали объемы уменьшаться , "апельсиновая корка" стала выравниваться , попа подтянулась .

Также мы подключили мне процедуры инъекционные , тут специалист Оксана ..... Подобрала мне нужный "коктейль" и кололи мои проблемные зоны . Оксана , еще обладает качеством "лечить" человека положительными эмоциями от нее буквально исходит оптимизм и хорошее настроение , которым она делиться и это совершенно бесплатно )
....Анастасия Николаевна ..... это ВРАЧ "ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ" привела в порядок не только мой "унылый вид" но и разум ) Прошла консультацию . Сделали мне комплекс биоревитализацию и ботекс . Эффект потрясающий. Профессионализм на высшем уровне. Все быстро, не больно . ( кто эти процедуры делал , понимает на сколько этот критерий важен )

Итог: ..... тело мое возвращается к исходным позициям, внешний вид свежий и красивый ! ( это не скромно ) душа поет , настроение отличное . Бежала к ним с удовольствием .... Весь этот комплекс я проделала в течении месяца. Если бы была возможность еще бы точно продлила на пару месяцев . Я из другого города . Даже последний массаж делала в последний вечер перед отъездом. Тааак не хотелось расставаться с ними, ну и продлить удовольствия от массажа )))) В конце курса, я успела сделать мини курс массажа шейно-воротниковой зоны . Это блаженство , по мимо того что полезно...
Будем честны, в этот месяц я еще и изменила писание на ПП, плюс кардио . Ведь понятно что МАГИИ не бывает . Это вам и специалисты скажут из центра .... что они помогают и способствуют "запуску" вашего организма на здоровый ритм .
Я ВСЕМ рекомендую обратиться именно в этот центр !
P.S. оставляю временно свой телефон , если кто захочет услышать все инфо лично . 89263890670 Юля
 
Дата записи: 02 Апрель 2017
Сообщение от: Юлия
Очень долго искала психотерапевта такого уровня , как Андреев П. И. Таких психотерапевтов уж в Костроме нет. Нашла , сходила два раза позанималась по 1ч В голове моей теперь все разложилось по полочкам Спасибо советую его Лучше разобраться с проблемами а то жила в депрессии целые полгода
 
Дата записи: 14 Март 2017
Сообщение от: Лена
Здравствуйте!! Меня зовут Оксана,после того как я сбросила вес у меня появились сильные впадины под глазами и темные круги,вид был будто я вечно усталая и замученная. На блефаропластику не решалась...Решила для начала попробовать убрать безоперационным способом,обратилась в мед центр на Титова,3 к врачу косметологу Кузнецовой А.Н. Результат мне очень понравился. И к тому же это совсем не больно...Да и врач Анастасия Николаевна очень хороший специалист.
 
Дата записи: 09 Март 2017
Сообщение от: Оксана
Ходила с сыном 8 лет .Сама конечно виновата раскормила его .Учили как составлять меню Учат хорошо ,как в школе. Результат отличный
 
Дата записи: 10 Декабрь 2016
Сообщение от: Надежда
Диетолог Галина Витальевна -хороший диетолог .Главное ее слушаться Диет не назначила Понравилась Единственное трудно записаться к ней
 
Дата записи: 29 Октябрь 2016
Сообщение от: Татьяна Алексеевна
Очень понравился массаж , быстро ушел живот и подобрались бока Результат на лицо Спасибо
 
Дата записи: 29 Сентябрь 2016
Сообщение от: Катя
Спасибо трихологу Кузнецовой Анастасии Николаевне. Я осталась довольна результатом лечения.
 
Дата записи: 29 Август 2016
Сообщение от: Юлия
Спасибо Вам за консультации они мне очень помогли.
 
Дата записи: 26 Август 2016
Сообщение от: Светлана
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 22 года. С детства я была склонна к полноте, но не уделяла этому моменту должного внимания. А со временем и вовсе опустила руки, забыв об уверенности, самоуважении и внимании противоположного пола. Когда я, всё же, собралась с силами и обратилась в центр коррекции веса «Вес минус», мой вес составлял 85 кг. Специалисты, с которыми мне посчастливилось работать над моей фигурой, не только проконсультировали меня и составили индивидуальную программу, но и смогли подобрать действительно правильные слова в тяжелый для меня момент. И уже сегодня я вешу всего 62 кг и начала отношения с очень достойным человеком!
 
Дата записи: 20 Июль 2016
Сообщение от: Елена
Начала курс плазмолифтинг лица, Процедура очень понравилась. На консультации перед процедурой косметолог мне все подробно объяснил и страха никакого не было, хотя уколы до этого очень не любила. Сразу же после процедуры кожа стала свежее и пропало ощущение сухости. Обязательно пройду весь курс.
 
Дата записи: 21 Мая 2015
Сообщение от: Екатерина
Встретили приветливо. Прошел полезную консультацию у диетолога. Анастасия Николаевна не просто массажист но и квалифицированный врач: провела осмотр, поставила точный диагноз, сказала, что массаж в моем случае не поможет и направила к хирургу который полностью подтвердил ее заключение.
 
Дата записи: 07 Апрель 2015
Сообщение от: Руслан
" Кнопка " в ухо ,что бы сладкого не хотелось . Я не очень верила .но думаю помогло .Единственное что поставила кнопку после прохождения программы " ВЕС МИНУС " Сначала была у психотерапевта .потом у диетолога ,а потом кнопка .Сладкого больше не хочу
 
Дата записи: 07 Апрель 2015
Сообщение от: Наташа
Отзыв вообщем положительный. Ходила с дочкой 11 лет. Она ела все подряд и колу и чипсы и пирожки. Лишних у нее было 14 кг и некрасивый живот. Я сколько раз говорила ей - меня не слушала. Диетолог очень грамотно подошел к ребенку Занимались ходили 2 недели. Сейчас старается это не есть, диетолог ее убедил. Вообщем то диетолог занималась с ней как в школе. Нормально. Спасибо
 
Дата записи: 27 Январь 2015
Сообщение от: мама Оли
Получилось ! Вес снижается , я доволен . Был у диетолога с женой , теперь мое снижение веса -ее проблема Один минус надо новую одежду покупать ,джинсы сваливаются
 
Дата записи: 14 Ноябрь 2014
Сообщение от: Сергей
Похудел, на 18 кг, не трудно. Очень правильно поступили врачи, что сказали мне посещать консультации с женой. Теперь она выполняет рекомендации диетолога, а я худею !!!!!
 
Дата записи: 16 Октябрь 2014
Сообщение от: Владимир
Ходила к косметологу очень понравилась процедура "Лифтинг программа лица" на аппарате ISOGEI результат очевиден после третьей процедуры
 
Дата записи: 14 Октябрь 2014
Сообщение от: катя
А мне помог аппарат ТРАНЗИОН .Я была недовольна своими бедрами Сходила на 10 процедур ,добилась нужного мне Дали ПОДАРОК - консультация ДИЕТОЛОГА "Оценка правильного питания " (она у них 1.800 стоит ) Нормально !
 
Дата записи: 25 Август 2014
Сообщение от: катя
Была на консультации у психотерапевта Андреева П.И. Впервые при общении с врачом я не плакала. Консультация очень помогла. Большое спасибо.
 
Дата записи: 05 Июль 2014
Сообщение от: Светлана
Спасибо врачу диетологу Галине Витальевне .У меня были на лице прыщи ( много) и дисбактериоз, пила кучу лекарств .Наладили с ней мое питание и прыщи стали проходить
 
Дата записи: 29 Июнь 2014
Сообщение от: марина
Начала проходить курс процедур на аппарате Транзион. За 4 дня минус - 5 см в талии, кроме того уходит много лишней жидкости.
 
Дата записи: 14 Июнь 2014
Сообщение от: Ирина
Очень понравился Ваш Врач психотерапевт Андреев Павел Игоревич. Помог мне разобраться в привычках питания. Я теперь спокойно живу без сладкого.
 
Дата записи: 01 Июнь 2014
Сообщение от: катя
Раньше у меня была сильная дипрессия по поводу моего веса.Мне всего 26 лет и при моем росте 160см я весила 85кг.Я ходила в разные центры для похудения, но все мои попытки потерять вес были тщетны.Но когда я посетила этот центр, специалисты "вес минус" помогли мне поверить в мои силы,а самое главное поверить в саму себя.Я правильно питаюсь по наставлениям специалистов центра только 4 месяца и похудела уже на 17кг.Это питание стало практически моим образом жизни за столь короткое время, почти не ограничивая себя и не исключая резко из своего рациона все то, чем нравилось скажем так "полакамится".Питаясь правильно я почувствовала себя другим человеком,и окружающие стали намного лучше и внимательней относится ко мне.Спасибо большое специалистам центра,это только ваша заслуга!!!
 
Дата записи: 13 Мая 2014
Сообщение от: Елена
Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Security Code:
Enter Code Here:*
Ваш отзыв:*